Das Jahr 2022

www.naturbestattung-regenbogen.at
kontakt@natubestattung-regenbogen.at

Osternacht in Krems

Am Karsamstag Abend feierte die Gemeinde die Osternacht in Krems. Der Feuerkorb wurde entzündet, viele Bibelstellen verlesen und Gottesdienst endlich ohne Masken und mit Gesang zelebriert. Im Anschluss stärkten sich alle bei der liebevoll vorbereiteten Agape.

Gottesdienst mit Gastpredigt

Am 13. Februar wurde ein schöner und gut besuchter Gottesdienst in der St. Pöltner Bürgerspitalskirche gefeiert - die Predigt hielt Mag. Wolfgang Grabensteiner von der evangelischen methodistischen Kirche.

Verabschiedung von Pfarrer Robert Freihsl

Ökumenischer Gottesdienst

am 23. Jänner in der Landhauskapelle St. Pölten

Der ökumenische Arbeitskreis NÖ West und der Katholische Akademikerverband luden wieder zu einem gemeinsamen Gottesdienst, im Anliegen, um die sichtbare Einheit der Christen - mit dem Thema: "Wir haben seinen Stern aufgehen sehen und sind gekommen, um ihn zu huldigen." Dabei wurde besonders an die Christen im Irak gedacht. Gestaltet wurde dieser durch die römisch katholische, evangelische, altkatholische, evangelisch- methodistische rumänische, serbische und russische orthodoxe Kirchen. Der Chor Ephata unter der Leitung von Christiana Prager, Georg Baum an der keltischen Harfe und Angelika Beroun-Linhart an der Orgel gestalteten die Feier musikalisch.

Einladung zur
langen Nacht der Kirchen