Das Jahr 2023

Sommerfest

Am 18. Juni fand bei strahlendem Wetter das Sommerfest in Krems statt. Im Freien vor der Kapelle zelebrierte Mag. Gödl einen fröhlichen Gottesdienst von Gitarrenmusik begleitet. Im Anschluss gabs Zeit zum gemeinsamen Essen, Trinken, Feiern.

Lange Nacht der Kirchen

Am 2. Juni öffnete die Bürgerspitalskirche für interessierte Besucher ihre Pforte zur langen Nacht der Kirchen.

Am 7. Mai empfingen Elena, Martin und Ronja zum ersten Mal das Heilige Brot. Die festliche Feier fand in der Kremser Willibrord Kapelle statt. Familie und Freunde waren gekommen und Liesi Dorn umrahmte den Gottesdienst mit ihrem Gesang.

Osternachtsfeier

Hell brannte das Feuer abends am 8. April vor der Willibrord Kapelle.
Mag. Gödl zelebrierte die Osternachtsfeier mit der Gemeinde.

Speisenweihe

Lektor Wolfgang Garbensteiner besuchte den Biohof Raiss, hielt eine kurze Betrachtung über das letzte Abendmahl, segnete die vorbereiteten Speisen und führte ein gutes Gespräch mit der Familie.

Palmsonntag

Am 2. April feierte die Gemeinde den Gottesdienst in Krems mit Musik umrahmt von Familie Grünfelder und Mag. Gödl weihte die Palmbuschen. Anschließend lud er zum Kirchenkaffe.

Aschermittwoch

Am 22. Februar in Krems spendete Pfarrer Mag. Gödl in einem besinnlichen Gottesdienst das Aschenkreuz und lud anschließend zum Heringsschmaus ein.

Gemeindeversammlung

Am 15. Jänner fand unsere Gemeindeversammlung in Krems statt. Obfrau Monika Prager, Kassenverwalter Dieter Pruckner und Pfarrer Mag. Richard Gödl berichteten über das vergangene Jahr.

Hier einige Bilder:

• Krems